segunda-feira, 25 de março de 2013

Empresa produz aromas inusitados: de pão com manteiga quente a brigadeiro e quentão

Varejo utiliza aromas para incentivar a compra de produtos
Quem resiste ao cheiro de pão quando entra na padaria? Mas não se engane. O cheiro pode não ser de um pão de verdade e sim, de um aroma desenvolvido para atrair consumidores a comprar o alimento. A empresa Aromas e Cia têm 14 anos de experiência no assunto e desenvolve aromas diferentes para o varejo, como cheiro de pão com manteiga quente, chocolate com baunilha, quentão e brigadeiro. O desenvolvimento de aromas inusitados chegam a responder por 20% do faturamento da empresa, que foi de R$ 3,5 milhões no ano passado. Desenvolvemos o aroma de acordo com a necessidade do cliente", conta a diretora da empresa, Rosana Hollo. Além do pão fresco, a empresa ainda vende o aroma de pão com manteiga quente. As lojas de chocolate também aproveitam o recurso para aumentar as vendas com o cheiro de chocolate com baunilha. Outras lojas de brigadeiro recorrem ao aroma para despertar o desejo de comer o doce. Para a época de festa junina, a Aromas e Cia já desenvolveu cheiro de quentão e de canjica com coco.

Nenhum comentário: