É difícil a gente conhecer um brasileiro que não gosta de chope, mas mais difícil ainda é a técnica de tirar um bom chope. Ou ele sai com muita espuma, ou com pouca e quem detem o segredo critica, pega no pé, bota defeito e nunca da a dica certa de como se deve fazer para tirar um bom chope. O Blog do Bop é especializado em cerveja e chope e colocou hoje um post com um joguinho online da Heineken e de um site cervejeiro francês que desafia a quiser para tirar um chope perfeito. Ele dá a dica para que a gente deixe o copo, inicialmente, na diagonal, bem perto do bico. Quando começar a ver o líquido, vá voltando ele para a vertical, cuidando para manter dois dedos de espuma ou mais. Se necessário, afaste um pouco o copo do bico para a altura formar mais espuma. Depois, é só testar ao vivo na chopeira do churrasco de domingo. E no final ele deseja boa sorte! Para tentar clique na imagem ou CLIQUE AQUI
Nenhum comentário:
Postar um comentário